Трамп Путина не хочет поздравлять?

Анатолий Тапилин
Трамп Путина не хочет поздравлять?
Похоже, что нашла коса на камень.
Из искр, что они будут высекать,
Не возгорится ли бушующее пламя?
                ***
Трамп попытается Россию задушить?
Но без России человечеству не жить!
По крайней мере, Путин так сказал,
А Трамп свое упорство показал.

Так мощный вепрь несется напролом
Через кусты, овраги, топи, бурелом!
20.03.2018  08:28

И все-таки Трамп Путина поздравил:
Не вышел он за рамки общих правил!
Хотя не просто это Трампу было:
Уж слишком велика истеблишмента сила!

Поэтому-то трудно Трампа нам понять:
Истеблишмент способен вынуждать!

20.03.2018  19:48