Достижение

Виталия Дудинская
Первый приз на сельхоз-экспозиции
В номинации «сеятель зла».
Я могла бы собой гордиться и
Тем, что злоба дивно взошла.

Где тот мальчик с жалобным взглядом?
Где та робость и нежность та?
Я убила их едким ядом,
Что вложила тебе в уста.

Я могла бы собой гордиться:
Вот – плоды моего труда!
Только сердце не хочет биться.
Никогда… никогда… никогда…

30.06.04