Жаль, конечно...

Вячеслав Полежаев 2
Жаль, конечно, что так получилося...
Ты к другой не пошёл попрощаться.
И теперь твои двери закрылися.
Лишь одна нам открылась: "Скитаться".

Ах, скитаться нам! Да что там скитаться!
В двери видно: прибой, пальмы, Солнце!
Для меня же стало всё Раем зваться!
И оно всё глядит нам в оконце!

По песочку пройдёмся с тобою,
И приляжем принять ванну Солнца!
И пусть подскажет нам шум прибоя,
Счастье выпито ли всё до донца?

Это - Рай для меня, что приснился!
Воплощу его в Жизнь лишь с тобою!
Ты ж женился на мне, так женился!
Не уйти нам от счастья с прибоем!

И не надо кричать, что ты не готов!
Путешествие, мол, плохо кончится!
Не избавишься ты больше от оков!
Я ж красавица! Что ты всё топчешься?

Я не люба тебе? Сам же виноват!
И слова все твои не верну назад!
Счастье нам с тобой что здесь отмеряно
Да не будет оно всё потеряно!

Сделаю тебя я счастливым! Жди!
И вот с этого места не сходи!
Обязательно так всё исполнится,
Как задумано мной! Моё золотце!

20.03.2018