Конец света - песня для Насти Полевой

Виталия Дудинская
Смотри, обрушилось небо –
Мой личный Армагеддон.
А мне бы вырваться, мне бы
За вольным ветром вдогон.

Смотри, рассыпались скалы –
Мой собственный Рагнарёк.
Что мне тебя не хватало,
Тебе, боюсь, невдомёк.

Смотри, закончился воздух –
Мне больше нечем дышать.
Теперь я знаю, что поздно
Крутить историю вспять.

Смотри, вода исчезает –
Кругом барханы песка.
Через минуту, я знаю,
В душе исчезнет тоска.

29.06.04