Расплата

Виталия Дудинская
Древнекитайская пытка молчанием…
Ты полагаешь, я мало унижена?
Или хотел бы моим отчаяньем
Ты окупить то, что был обижен мной?

Око за око? Могу я цену
Знать, что тобою была назначена?
Или пора мне покинуть сцену
И осознать, что шансы утрачены…

28.06.04