Песня о России

Людмила Галкина 2
Сплету венок я из ромашек,
Украшу голову свою.
Бескрайней нет просторов наших,
Поля я  русские люблю.

припев:
Как  хорошо под небом синим
Мне вольным воздухом дышать.
Люблю тебя, моя Россия,
Земли красивей не сыскать.

Шумят под тёплым ветром травы,
Поют о счастье соловьи.
Милее нет родной Державы,
И я ей признаюсь в любви.
припев:

Лучится солнце с небосвода,
И новый день уже встаёт.
Сильна страна своим народом,
Он никогда не подведёт.
припев:

Не устаю тобой гордиться,
И здесь довольна  я вполне:
Мне посчастливилось родиться
В чудесной и большой стране!
припев:

27.12.17.

Благодарю Злату Лазареву за музыку и исполнение песни на эти стихи.
Ссылка в конце странички