Я болею Вашей кошкой...

Евгений Минаев
Я болею Вашей кошкой,
Вашей розовой ночнушкой,
Стройной маленькою ножкой
И интимною игрушкой.
Выдать мне необходимо
Бол листок длиною в годы.
Я нашел болеть причину,
Невзирая на погоду.

Я болею Вашим взглядом,
Вашим голосом высоким,
Вашим мужем - редким гадом,
Ожиданьем одиноким.
Вы у газовой горелки
В кулинарных изощреньях
Долго смотрите на стрелки
Ходиков на батарейках.

Я болею!  Я так проклят
Миром чувственных влюбленных.
Позвоню ли Вам на провод?
Сдуну ль в трубку Вам свой воздух?
Лишь дешевая «паленка»
Создает тупик блаженства.
Да!  Моя болезнь жестока,
Если вылечить нет средства.