Песенка наоборот

Влад Норманн
Сачком бабочек
ловить,
целый день
баклуши бить
учат в школе,
учат в школе,
учат в школе...
Громко бабушек ругать ,
кошек, воробьев  пугать, 
и с уроков убегать,
сделать пакость дяде Коле,
хулиганить без конца,
тырить бабки у отца,
учат в школе,
учат в школе,
учат в школе!
Пиво рано утром пить,
«Кент» и «Мальборо» курить,
нагрубить
техничке Оле,
все уроки позабыть,
пусть ругаются:
«до коле?»,
в дурака играть с утра,
и не совершать добра
учат в школе,
учат в школе,
учат в школе!
А не учат здесь тому:
«умным быть, спасать Муму»,
это детям ни к чему
этому не учат в школе!
Я вам песенку пропел,
рассказал всё, как умел,
это полный беспредел,
так чему нас
учат в школе?