Спасательный круг

Валерий Тихомиров
Твои руки – спасательный круг
В океане беды и разлук.
А глаза дорогим маяком
Светят мне по дороге в наш дом.
В ожиданье стоишь у окна,
И ночная вокруг тишина.
Слышу: чувствует сердце моё,
Как волнуется сердце твоё.