Ангел-хранитель...

Галина Лунь
Ангел-это вера в то,что не один,
И совсем не страшно идти по жизни с ним.
Ангел Вас поддержит, воодушевит,
Где-то пожалеет, где-то пожурит.
В чём-то Вам поможет, в чём-то подбодрит,
Где-то путь укажет - Вы не спорьте с ним!
Он Вас обласкает, в жизни сохранит,
И как мама в детстве, веру в Вас вселит.
Верить просто нужно в то, что они есть,
Ангелы-Хранители,им хвала и честь!
И не где-то в небе-рядом...на земле,
Будьте повнимательнее к тем, кто рядом есть!

20.03.18г. г.Химки