Крутится лезвие

Татьяна Велесова
В душе моей крутится лезвие
Воспоминаний болезненных.
Вращается и вращается,
Со скрипом перемещается.
Оно мою душу режет
И рвёт, как коготь медвежий.
И что же мне делать с ними,
Мучительными такими?