Ты снова пьян

Владимир Сологубов
     ТЫ СНОВА ПЬЯН.
Утром говорит жена Ивану,
Больше  я  не  могу терпеть,
Докатился  до такого сраму,
Уж тошно на тебя смотреть.

Уснул Иван, но снова пьян,
И меня ты чуть не потопил,
Ну, под тобою словно океан,
Зачем  так  много  пива пил.

Вот добрался,  так надрался,
Уж  лучше памперсы купил,
И ведь меня не постеснялся,
Чуть совсем меня не утопил.

На развод, я уж подаю, Иван,
Я и плавать  вовсе  не  умею,
Не сумею переплыть, я океан,
Но и от жизни я такой болею.
           Вл.Сологубов.20.03.18г.