Душа с душою говорили, о Весне

Валидэ
Душа с душою говорили о Весне,
Как встретились... любили... и мечтали...
Его душа дарила нежность, теплоту...
Вдвоем тонули в Сказке... Голову теряли...
И наслаждались тайною Любви,
Волнение и трепет там в груди...
Горячие сердца... горели страстью...
И Солнце, Звезды, Небо...
И Океан Надежды и Мечты...
Все им дарили краски Счастья и Любви...
И в ожидании поют, ликуют Небеса!
Желанным наслаждаться... любоваться...
Так хочется остаться в той мечте...
И никогда не расставаться!