***

Сергей Лузгин
...принюхался - вонище...дерьмо там или мёд?..не знаю...идолИще давно мозги еб.т...не скажешь,что умище...совсем наоборот...таких придурков тыщи...обычный идиот...ни нимба,ни свечения...топорная брехня...как вся(без исключения)тлетворная гэбня... ...подводное течение заносит и несёт...он ищет приключения...и бошку не снесёт... ...я верую в учение...в мучения Христа...пошли,Господь,лечение...избавь,нас,от глиста...