Новый Мир встречает Тебя. 19. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     НОВЫЙ  МИР  ВСТРЕЧАЕТ  ТЕБЯ

В Триединстве Души, Духа, Тел
Вознестись живым Ты сумел
в Измеренье Любви и Света,
как Вселенная и планета.
Благодарен своим Друзьям,
всем Духовным Учителям,
что Собой поддержали Нас
каждый миг в Текущем Сейчас.
И уже с покорённых вершин
Новый Мир Собою вершим
от  дуальности и трёхмерности
в многомерие безпредельности.
Там Любовью Света, любя,
Новый Мир встречает Тебя.
Всё, живущее на планете,
ощущает Вибрации эти.
                19.03.2018 г.