По кругу

Олечка Эм
Все как-то не то, все как-то не так.
И, кажется, будто хожу я по кругу.
Я словно голодный, бездомный бедняк,
За порцией счастья тянущий руку.
Вчерашнее кофе и дым сигарет
На завтрак. А дальше все четко по плану:
Улыбка, подруги и горстка конфет,
А вечером чай и горячая ванна.
Но время не терпит. Вперед и вперед.
И мне не угнаться за ним. Да и к черту!
По-своему счастлива. Вдруг кто поймет...
И счастье бывает не первого сорта.