На золотом крыльце сидели!

Михаил Опилкин
В детстве в прятки мы играли
И считалочку считали.
Я на выборы пошёл
Ту считалочку нашёл.
       ...
Там в комиссии сидели
Мама,дочь
И муж при деле,
Сын с женою,
Её брат.
Вся семейка.
Свят,свят,свят!!!

"А ты кто такой?".
Заходи поскорей!
Не задерживай добрых
И честных людей!
Паспорт давай!
Бюллетень получи!
Галочку ставь!
На работу скачи!
В урну бросай!
Получи сувенир!
Выбор ты сделал!
Обрадовал мир!".

Свой биллютень
Под считалочки звон.
В урну я бросил
И вылетил вон.
     ...
Сколь выборов было
Сосед говорит.
Всё та же семейка
Смотрящих сидит!!!