Война и женщина есть женского всё рода

Халида Шариф
Война и женщина есть женского всё рода,
Но затевает не женщина войну
В цепочке ДНК мужчин
Ген имеется воинственный
И с детства любят поиграть они в войну.

А в женщинах ген созидания вложен
И в куклы в детстве поэтому играют все они.
Воспроизводить потомство вот её земная миссия,
А миссия мужчин выходит убивать его.

Природа женщины чужда войнам
И кровопролитиям и в этом
Существенная разница
Между женским миром и мужским.