Не оставляй меня одну

Наташа Мишина
Не оставляй меня одну,
Не оставляй прошу надолго,
Иначе не смогу любить,
Дышать и нежностью делится,
Ведь я могу сойти с ума
От одиночества и скуки,
И не порадует весна
И наше счастье превратится
В большое озеро из слёз,
В которых утонуть возможно,
Не оставляй меня одну,
Не оставляй прошу надолго.

Не оставляй меня одну,
Мне без тебя нет смысла в жизни,
Хочу, чтоб уезжая ты
Как можно чаще возвращался.
Не оставляй меня одну,
Мне одиночество противно,
Мне без тебя тоскливо ночью,
Мне день не мил, когда не рядом,
Хочу чтоб ты любимым взглядом
Всегда смотрел в мои глаза.
Не оставляй меня одну,
Я без тебя наверное умру,
Так дорог мне и так мне нужен,
Не оставляй прошу одну!