Про Петькины бл... дки

Вадим Чернышев
                из цикла " Анекдот в стихах"

Пришёл на бл...дки Петька к Анке,
Лишь улеглись они в кровать...
Раздался голос, как из склянки
- А ну, предатель, живо встать!

Вскочил Петруха, оголтело,
Окинул взглядом всё вокруг.
- Нет никого... Опять за дело!
Нырнул в постель, уняв испуг.

И только с Анкой запыхтели...
Как снова голос, ёшки мать!
А были ведь уже у цели...
- Кому сказали. Живо встать!

Вскочил, волчком крутясь, Петруха...
- Дверь заперта... и никого!
В окне с жужжанием бьётся муха,
Часы на стенке... и всего!

Полез под одеяло, вяло...
Не до чего уж - лишь поспать!
Тут снова, где-то, завизжало...
- Приказ не понял? Живо встать!

Петруха, в ярости, взбесился,
Всё обыскал, поднял кровать.
- Нет никого! Ну не приснился 
Вдруг голос, приказавший - Встать!

Открыл тогда подполья крышку...
А там Чапаев - гол, как тать.
Навёл наган на кочерыжку:
- Сказал же, сука, живо встать!!!