Вон и белки всё колдуют. Шуточное

Оксана Киселева 7
Что, Зима, пугаешь белок,
Вместе с ними весь народ?
Хватит уж метели белой,
Знаем мы, что всё пройдёт.

Лихо справится с Зимою
Наш защитник сильный Март.
Зря Зима с ветрами воет,
Уж Весны запущен старт.

Скоро наш Апрель чудесный
Посох власти заберёт,
Запоёт с Весною песни,
Птиц в хоры включать начнёт.

Там и Май уж подоспеет,
И начнёт земля цвести.
Зимушка, ну стань добрее,
Поскорее уходи.

Вон и белки всё колдуют:
"Хватит уж морозить нас!"
Бесишься, Зима, впустую,
Пробил твой последний час.


20.03.2018г. Киселева О.К.