15. 3. 2018. Педрило

Геннадий Трофимов 2
Педрило в матизке,
 загнал распальцовку.
Всё сыплется в аут,
 и прёт репочёс.
Халяву он ищет,
 инжектор в накаут.
И громкость в заклинке,
 и пульт уж издох.

Прогнал в автосервис,
 его ободрали.
Шипит как змея,
 и ядом плюёт.
Покрыт синевой,
 блатной ужас парень.
Нарушил закон,
 в дружину пошёл.

Хотя ему в падлу,
 ходить под ментами.
Но видимо блага,
 превыше ему.
Куда же он лезет,
 в социальные дебри.
Мораль как на зоне,
 ни влад ни в попад.