Не надо печалиться в юбилей

Камив
Сегодня пришел
К тебе Юбилей,
Но ты лишь по паспорту стала взрослей.
Пусть годы бегут
Как в речке вода,
Но молодость будет с тобою всегда.

Не надо печалиться -
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди -
Надейся и жди!

Пусть в небе совсем
Не пахнет весной,
Но солнце не прячет горячих лучей!
Пусть ходит печаль
Другой стороной,
Чтоб ты и случайно не встретилась с ней!

Запомни, красавица -
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди -
Всё сбудется! Жди!