с возрастом- не греют джемпера...

Бобрякова Елена
         Людей перемалывает время
               Оксана Задумина.(стихи.ру)

С детства не люблю нравоучений
лжи и правды ложной- не люблю.
Уважаю всех и сотню мнений,
тот кто не терпИм - того гоню.

Фарс и строгость- разные понятья.
Хочется побыть на голову умней,
Чаще люди по судьбе- не братья
если отличаются по уровню речей...

Мнений и  характеров- в избытке
на планете крохотной - Земля.
Всё -закономерно, по ошибке
проползает с дружбою змея..

Поведением, вгоняя чаще в дрожь
то, что было лЮбым, лишь вчера...
Странно, если друг,ведёт, как вождь...
С возрастом- не греют джемпера...

От приятелей уйдя совсем недавних,
не кичитесь этим напоказ.
Нет у педагогов- лучших, крайних,
опытом намётан зоркий глаз ...

Это мудро, правильно, достойно
понимать, что старший- не клеймо.
Только те развязывают войны,
кто на деле - редкое дерьмо...

          20.03.2018 год
         фото из интернета