А что такое счастье?

Вячеслав Корнеев
А что такое счастье настоящее?
И в чём оно для каждого из нас?
Красивое? Холодное? Блестящее?
На ощупь согревает и на глаз.
Ответит кто, да миллионы случаев,
У каждого какое-то своё,
Для каждого оно на свете лучшее,
И каждый это в чем-то познает.
А что такое счастье, в чём измерится?
Куда его поставить, положить
Пришло оно, и вот теперь не верится,
До этого, как можно было жить.
А что такое счастье, дело случая,
Удачи, настроения, игры
Дорога, что в судьбе бывает лучшая,
Но и она, поверьте до поры.
И нас не разделяет что то разное,
Да и роднит не то чтобы совсем,
И красное, для многих тоже красное
И так же ломит мысли от проблем.
А счастье словно миг, оно мгновение
Как вспышка, как мерцание в ночи
Раскрашивает дни обыкновенные,
Но вот оно настало, помолчи....