Весенние зарисовки

Олег Николаевич Майоров
     Весенняя песня вороны

Вороний хрип - не певчий перезвон,
Но сколько страсти в крике том,
Когда весна приходит в дом.


     Весенние стихи

Рвутся в форточку снежинки
С запахом весны.
Рифмы в душу сами льются
И бегут мои стихи.


     Мартовская погода

По ночам ещё морозы бродят по снегам;
Утром, днём уж греет солнце, улыбаясь нам.

20.03.2018