Веселится и ликует. Беспутная песня

Юрнест Алин
Веселится и ликует. Беспутная песня.

Этот день у нас запомнится таким,
Люди сами шли потоком за судьбою,
Шли гурьбою бабы, дети, мужики,
Чтобы выбрать вожака своей рукою.
Веселится и ликует весь народ,
Весь народ, теперь ликуя, веселится,
И быстрее, чем дырявый пароход,
Русь на дно уже упасть стремится.

Этот день своей историей знаком,
Он «Парижскою коммуною» известен,
Крым вернулся тоже в отчий дом,
И сегодня стал он людям интересен,
Веселится и ликует наша Русь,
И кремлёвская тусовка вся ликует,
Только их веселье навевает грусть,
И последним стать уже рискует.

Этот день нас ещё больше разделил,
На господ, элиту и рабов холопов,
Кремль вождь прежний захватил,
Олигархи быстро вышли из окопов.
Веселится и ликует воров рать,
Ей еще шесть лет на откуп дали,
На народ же ей давно уже плевать,
Власть готовит ей не сроки, а медали.

Март 2018г.