Мысли на стихи продолжение 272

Виктор Конищев
на «Кори-феям пародически-иронической поэзии» (Огарёв)

"Поэтов" расплодилась рать
Неравнодушных к критике
Ах! Ах! И пародистов обзывать
Толь нервные, толь нытики!

на «Леди, я Вас обожаю...» (Евгений Прохоров 6)

Миг, конечно, маловато
Раздеваться же когда-то?
Ещё время основное
С подготовкой, разливное
Тут побольше надо мигов
К достиженью высшей лиги!

на «Гаремные ночи!» (Яна Лорано)

Любовь под охраной
По жизни в гареме
Не часто всем пьяным
В любовной быть теме!

на «Директор земного шара» (Зевс)

Коль Зевс земле такое скажет
То затрясётся вся толпа
И выбором своим укажет
Что не пройдут другие "па"!

на «Пару лет назад...» (Лина Лучникова)

Что ты сделала с ним за два года
В нелюбовь, за что-то, опустив
Для любви важна домашняя погода...
И теперь сидишь ты загрустив!

на «Ну, вот и расстались» (Луиза Медведева)

Красиво посвящение любви былой
В нём нить надежды в будущее светит
Такой красивой, чистой, и не злой...
Принц, явно, ту ЛГ приметит!