Пробуждение

Евгений Рослик
За окном почти светло.
Серый свет в окошке.
Утро раннее пришло
По ночной дорожке.

Новый день пришел с утра.
Падают снежинки.
Выходить уже пора,
Надевать ботинки.

Март. Холодный день для всех
Ветер, непогода.
Надоел холодный снег
В это время года.

9.03.2004