Одуванчик

Наталия Шилова
Одуванчик жёлтый.
В мае расцветает.
А потом он белый.
С ветром улетает.

Поднимает ветер.
Высоко пушинки.
И наступит вечер.
Лягут на тропинки.

И на новом месте.
Вырастет цветочек.
Снова с ветром дальше.
Полетит пушёчек.


27.02.2018 г.