Ты где? - я здесь!

Васанта
Твой мягкий голос заставляет улыбнуться
Ты где? - я здесь! И снова жду тебя
Мне в прошлое, конечно, не вернуться,
Ведь жизнь на месте не стояла никогда..
Мне кажется, тебя я разлюбила
Куда-то вглубь ушла моя любовь
Но ничего, конечно, не забыла
Ты самый лучший! - повторяю вновь
И я не вру.. я это точно знаю!
Ведь ни к кому не тянется душа
Одна, как ветер, в облаках летаю..
Но грею руки у твоего костра..