Пришло... Что годы пролетели...

Самуил Фрумович
  Пришло... Что годы пролетели...
       Самуил Фрумович


  Давай, мой друг, смелее жить...Свои ошибки мы признАем...
  И скажем честно : " Не читаем... И стариков не почитаем...
 
  О лёгких дЕньгах все мечтаем... Себя не очень утруждаем,
  Мечтая... Вот придёт Оно... " И что же, что же к нам пришло?

  Пришло... Что годы пролетели... События тебя раздели...
  И у корыта мы сидим...  Себе тихонько говорим:

   " Упущено и то и это...   Не мною милая одета...
   Не те я песни раньше пел...Очаровать всех не успел...

   И мною не гордятся дети... И не был я никем любИм...
           Так и летим, летим...

   Вернутся только лишь невзгоды...Да и плохой прогноз погоды:
   Так проживешь ты без Любви... И все оставшиеся Дни..."

  Какие мысли! Слава Богу! Благодарю свою тревогу...
  И постараюсь победить!  Нельзя таким трусливым быть!

   20-03-18 Самуил Фрумович