Признание

Надежда Мунцева
Признание несовершенства
Даёт мне полное блаженство:
Учится. Жить. Себя искать.
Свои таланты вспоминать.

Смеяться над собой, когда
Я носом клюну в ворота.

Жизнь штука странная, друзья.
Сюрпризов радостных полна.

И знаю точно я всегда: Что за зимой идёт весна.
И чистый воздух озаренья приносит ярая гроза!