Жду последней я Любви...

Самуил Фрумович
  Жду последней я Любви...
     Самуил Фрумович

Жизнь сует полна... сполна.
И не видишь бела Дня.
Так года бегут и мчатся.
Нам за ними не угнаться.

Незаметно Жизнь прошла.
Ты ко мне так не дошла.
Торопись... скорей иди...
Жду последней я Любви...

Самуил Фрумович   20.03.2018