Добро должно быть с кулаками

Жанна Банникова
Люблю раскладывать по полкам
Все мысли в голове своей...
Мне хочется все сделать с толком
И закруглиться поскорей!

А что мне делать с тем , что вовсе
Не уложилось в голове?
Желаешь мира? Ну, готовься
К полномасштабной, блин, войне!

Смогли свидомые балбесы
Забыть, что лучше СТАРЫЙ ДРУГ...
Наверно, в них вселились бесы -
От Трампа ждут они услуг.

Америка ни с кем не дружит,
Лишь выгоду преследует она.
Россия же - духовная страна,
Ей выгоды ни в чем не нужно!

- А как же интересы наши?
Загнула ты, ну, молодца!
- Хочу, чтоб дом был полной чашей,
И буду я молить Творца,

Чтоб не в войну играли дети,
И видели живым отца,
Чтоб не было войны на свете!
И это не для красного словца...

- Сумела по совету мамы,
По полочкам все разложить?
Добро должно быть с кулаками!
Придется как - то с этим жить..