И, что будет, не знает никто...

Соловьёва
Покраснела - на щёках румянец.
Загораются светом глаза.
Приглашаю тебя я на танец,
А на мне - из цветов органза...

А во мне - молодые мечты,
Я охапками радость дарю.
Распускаются в поле цветы,
Я от счастья,пылая, горю...

Ах, какой эротичный оттенок
И чувствительный очень подтекст,
И какие глубокие тени,
И надежда на сладость утех


Восхитительно это и то.
Отдыхает душа " на Каррибах",-
И, что будет, не знает никто,
Но за всё говорю я : " Спасибо! "