Ты прости, что без тебя живу...

Самуил Фрумович
   Ты прости, что без тебя живу...
        Самуил Фрумович

Обнимаю, прижимаю нежно...
Трепетно люблю ... шепчу с утра...
Просыпайся, сладкая принцесса...
И скажи мне нежные слова...
Подскажу... Скажи : " Любимый...
ты прости, что без тебя живу...
но ты знаешь, дорогой и нежный...
Я тебя, тебя теперь Люблю...
И хочу с тобой, с тобой хочу я...
Воплотить все тайные мечты...
Это будет... это будет скоро...
Ты люби меня, люби меня и жди..."

 20-03-18 Самуил Фрумович