Андрогины

Сергей Сошин Валериевич
*** Андрогины***

Сказала мне Вселенная: «Дружочек, подожди!»
Земные люди странные, для них идут дожди…
Они не видят многое, как дети далеки
От истинного, ценного, не ищут край реки…

Не ищут Андрогинов, чтоб с ними вдаль бежать,
Не ищут, а могли бы искать, бежать, летать…
Но верю я, как в истину, что на моем пути,
Я встречу ту единственную, чтоб реку перейти…



19 марта 2018 года