Когда страдания сильны...

Самуил Фрумович
  Когда страдания сильны...
    Самуил Фрумович

    Когда страдания сильны...
    Неведомы причины...
    То ищешь ты не там следы...
    Пропавшего мужчины...

     Всегда не Там мы ищем То,
     Что жаждем вдруг найти...
     Теперь писать он перестал...
     Пытаешься уйти...

     Ах, как жалеем мы себя...
     Во всём Он виноват...
     И вот уже умчалась связь...
     А где же сам ты, брат...

     А где же Нежность, Ласка где...
     А где Следы Любви...
     Не задаём СЕБЕ вопрос...
     Он виноват… не Ты...

     Душа к Душе... Один полёт...
     Внимаем и живем...
     И не виним мы никого...
     Себя скорей найдём!

    20-03-18 Самуил Фрумович