***

Марина Олесина 2
Я устала, я боюсь,
Что вперёд я не прорвусь!
По спирали жизнь идёт:
Дом, работа, дети, кот...

Где же я средь них? Не знаю.
Новый круг. Себя теряю.
Бродит где-то неспеша
Беглая моя душа.

Ни секунды нет покоя!
Жизнь бурлит, течёт рекой.
Только вспомню - Бог со мною!
Там, в молитве есть покой!