Во тьме прекрасной ночи

Карина Бикинеева
Как прекрасна ночь без фонарей:
Она темна, загадочно опасна...
И свет исходит только от огней -
Луны и звезд, так сказачно прекрасна.

Как прекрасна тьма, но не для всех-
Лишь для тех людей, что одиноки.
Тех, кто отказался без помех,
Как бы чувства не были глубоки...

Как прекрасна ночью тишина,
Будто замерло все ненадолго.
Я стою, любуюсь из окна -
Это расслабляет, но немного.

Как прекрасен легкий ветерок,
Он  ведь предвещает перемены...
Вот такой вот вышел вечерок -
И в компании со мной лишь стены...