Рабочий, волк, дешевый труд

Илья Хузахметов
Рабочий, волк, дешёвый труд-
Они дают нам имена.
И там где надо,нам соврут.
Увы,система им подчинина.

Прости,мечты твои уж больно розоваты,
И не подходят для этой страны.
Ты лучше хватайся за автоматы,
И шуруй охранять блок посты.

Рот на замок, воздух как кляп.
Перстень с пальца целуй.
Тебя накормят очередной порцией клятв,
А ты под их дудку танцуй.

По ящику скажут как надо.
Шаг влево шаг вправо растрел.
Твой вектор с рождения задан,
И поставят на место если вдруг осмелел.

Мечтаешь? Забудь. Заводы ждут.
Там тебя встретит хозяина морда.
Будешь смотреть туда куда пальцем ткунт,
И заставят смотреть с любовью и гордо.

Твой ребенок будет завидовать богатой семье,
Тому что есть у них и нету у вас.
То что они выкинут ты оставишь себе
Штанишки жмут? Отдай они нам как раз.

И это не бунт это всего лишь рассказ
О людях которых не мало.
Вы ставите оружие напоказ,
А у нас полно других проблем,войны нам не надо.