Новейшее оружие-2

Игорь Константинович
Летел комар с железным телом,
С новейшим лазерным прицелом.
Стрелял лучами..., с огонёчком,
По всем акупунктурным точкам.
Враги кричали недовольно:
"Опять Роснано, ой как больно!"
И защищались сАмой стойкой -
Большой зеркальной мухобойкой.