По Земле идёт ночь

Михайлов Сергей Викторович
По Земле идёт...ночь...
Улетает день...прочь...
Затаилась в тишине...грусть...
Одинокая она...пусть...

Как ты там живёшь моя дочь...
Уходи от нас беда...прочь...
Чем смогу я тебе...помочь...
Ты не слушай никого...дочь...

Я люблю тебя мой...век...
За разлив глубоких...рек...
Приходи ко мне мой человек...
Ты найдёшь у меня...ночлег...