мир принимал весны объятья...

Валерий Александров 05
мир принимал весны объятья,
как её ноги, дни длинны,
а ночь в коротком чёрном платье
стыдливо жалась у стены,

день начинался в ритме вальса,
лучей янтарных лился свет,
потом стремительная сальса,
весне в которой равных нет,

медовый вечер в ритме танго
повсюду пары, пары, пары,
как капитан второго ранга
смотрел на это месяц старый,

и вот пора весенней ночи,
коктейль из ритмов и мелодий,
живым огнём сияют очи,
любви дурман от них исходит...