Колыбельная

Андрей Козлов 8
Уснули облака в дали,
На небе светит месяц ясный,
Пусть приснятся корабли,
И принц на них  прекрасный

Скорей малыш ты мой усни
Пусть сказочка приснится,
Пускай горят добра огни
В руках твоих жар-птица

Уснули облака в дали
И ты уснул в постели
Пускай приснятся корабли,
И яркие качели...