Вы? Любите, это утро, просто так?

Виктор Кубрик
Д р у г у !

Вы? Любите,это утро,просто так?
Что оно есть в Вашей судьбе?
Что оно полно радости в небесах
И сияющего лучика в Вашем окне?

Вы? Любите, этот звук
Природы пробуждающегося на Земле?
С пением птиц и шумом машин
Отдающем в каждой живой душе?

А пить кофе,Вы любите по утрам?
И этот запах разносящийся по квартире?
Я это чувство люблю и сам,
Как и Вас в этом светлом мире!

Я это чувство НИ КОМУ не отдам,
Не променяю его НИ ЗА ЧТО!
Даже, если мир будет трещать по швам
И мне будет очень НЕ ХО-РО-ШО!

А я Вас люблю,как дитя,
За Ваше доброе,нежное слово,
За ТО,что Вы любите* меня,
Как папу своего родного!

Я всем сердцем люблю Вас просто так,
Как Господь любит свое творение
И не говорите,что я чудак
В этом странном для кого то измерении..

Одно хочу сказать,спасибо Вам!
За Вашу такую любовь!
За ТО,что Господь ее дал нам,
Чтобы солнышко дружбу светило нам вновь!

любите*- любовь к родителям-это самая сильная любовь,она ни с чем не сравнима.
Тут имеется в виду, сходство в некоторых чертах христианского характера.