Вот то-то же, любезные земляне...

Но Ив
20092017 2327

 
   И не любить вас, согласитесь, есть за что
 
 
   "Кассини" обнаружил океаны на Титане.
 
   Сиренам отдан боевой приказ
   На подготовку встречи с вами.
 
   Сказать вам, что я думаю о вас?
   Вот то-то же, любезные земляне