сыль вры

Валерий Карев
как изба|вляю
сь
от
врага? путём его
не
за
...
ме
ча
ни
я?!
вы^проницательны~ага
его заметив^от отчаяния
он д|ругом мне наверняка
желает стать~свои рогА вр
учая знАком^^под мы|чания