Спасибо за то, что даёшь

Любонька
Спасибо за то, что даёшь... и что отнимаешь... - спасибо(!)
Я знаю, ты душу спасёшь и вместо потерь будет прибыль...

Пополнишь ума закрома...любви в моё сердце добавишь...
И зла укрощая штормА, в спокойное русло направишь...

Терпимости, Боже, пошли, от прихотей дай воздержанья.
Все мысли мои окрыли...дай Духа Святого стяжанья...

Дай сдержанности языку, судить ему не позволяя.
Не дай расплодиться греху, его не корню пресекая.

От гордости убереги, от той, что с гордынею схожа.
Достойною быть помоги - Тебя одесную стать, Боже!


19/03/18/